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El avance de la ingeniería y la ciencia de los materiales esta posibilitando que la tecnología de impresión 3D también llegue a nuestras cocinas. Así, la comida impresa en 3D empieza a ser una realidad. Pero, ¿por qué imprimir alimentos en 3D? ¿Cómo se podría imprimir un filete? ¿Qué ventajas tiene la impresión de comida?
Bioimpresión de organos humanos y sustitutos vegetales de la carne
Giuseppe Scionti
(NOVAMEAT)
La escasez de órganos y la necesidad de nuevas técnicas de Medicina han llevado al desarrollo de la Bioimpresión. Los avances recientes demuestran que ya es posible crecer tejidos humanos en laboratorios de Bioingeniería, e incluso sustitutos vegetales de la carne.
AlimenNANO-Alimenta tu conocimiento con la nanotecnología
Jordi Diaz-Marcos
(El Nanoescopista)
Actividad intermedia
Future of food
Emilio Sepulveda
(Natural Machines)
Como afectarán las tendencias tecnológicas y sociales a nuestra manera de interactuar con la comida en el futuro?
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