© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Hitzaldi guztiak doakoak dira (lokalaren edukiera bete arte)
Batzuk euskaraz egingo dira eta beste batzuk gaztelaniaz.
Publiko guztiarentzako dibulgazio-hitzaldiak.
20 minutu solasaldi bakoitzeko gehi 10 minutuko galderak.
----------------^^^^-------------------
Todas las charlas son gratuitas (hasta completar aforo del local)
Algunas se llevarán a acabo en euskera y otras en castellano.
Charlas divulgativas para todos los públicos.
20 minutos por charla más 10 minutos de preguntas.
Batzuk euskaraz egingo dira eta beste batzuk gaztelaniaz.
Publiko guztiarentzako dibulgazio-hitzaldiak.
20 minutu solasaldi bakoitzeko gehi 10 minutuko galderak.
----------------^^^^-------------------
Todas las charlas son gratuitas (hasta completar aforo del local)
Algunas se llevarán a acabo en euskera y otras en castellano.
Charlas divulgativas para todos los públicos.
20 minutos por charla más 10 minutos de preguntas.
Exploración espacial humana
Borja Pozo Larrocha
(EAEko etorkizun handiko ikertzailerik onena 2023/ Mejor investigador promesa del País Vasco (2023))
Experiencia como astronauta análogo durante una misión simulada en una base lunar durante 3 semanas y tecnología necesaria para ir a la luna y a Marte de forma permanente
El queso Idiazabal; secretos de un manjar
Igor Hernández Ochoa
(Prof. Universidad País Vasco UPV/EHU)
El queso Idiazabal es un queso curado elaborado de manera semi-artesanal a partir de leche cruda de oveja Latxa y/o Carranzana. Esto le imparte una personalidad propia, con características apreciadas por los consumidores. En la charla se presentarán otros puntos de vista de este manjar, desde sus características físicas, el aroma y el sabor, su presentación y la seguridad alimentaria y descubriremos juntos los secretos de algo tan habitual como el queso.
Map data © OpenStreetMap contributors.
otros eventos Cervecería Basajaun
2024-05-15
Baterías y PCRs
Cervecería Basajaun
Portal de Foronda Kalea, 20 01010 , Vitoria/Gasteiz, España
2024-05-13
Anticuerpos y cerámica
Cervecería Basajaun
Portal de Foronda Kalea, 20 01010 , Vitoria/Gasteiz, España