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Un celíaco en una cervecería
Jonatan Miranda
(Investigador del Laboratorio de Análisis de Gluten de la UPV/EHU)
Si bien hasta hace unos años encontrar a una persona celiaca en una cervecería era sumamente extraño, ahora nos resulta algo común. ¿Será porque la población celiaca ha aumentado? ¿Será porque hasta ahora no existían las cervezas sin gluten? o ¿Será porque las personas celiacas han descubierto las propiedades saludables de la cerveza? Si quieres saber las respuestas a estas y otras preguntas, así como los recursos creados por el Laboratorio de Análisis de gluten UPV/EHU para el colectivo celiaco, ¡vente a tomar una pinta! (con o sin gluten, c

Dietas milagro… ¿a quién vas a llamar?
Bittor Rodríguez
(Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
Nuestra sociedad está invadida por fantasmones que pretenden que adelgacemos a golpe de fantasmada. La UPV/EHU ha creado una unidad especializada en desenmascararlos. Te contaremos cómo identificar esas fantasmadas y por qué hay que tener cuidado con ellas.

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