© Pint of Science, 2024. All rights reserved.
Behin betiko ordutegia / Horarios y ponencias definitivos
Ganadería para una alimentación sana y sostenible
Roberto Ruiz Santos
(Investigador de Sistemas de Producción Animal Neiker)
Los animales han desempeñado un papel determinante en la sostenibilidad de los sistemas alimentarios, como fuente de alimento, fertilidad para la agricultura, tracción u otros bienes o servicios. Sin embargo, la actividad ganadera es objeto de una gran controversia, planteándose incluso la necesidad de prescindir del consumo de alimentos de origen animal para poder afrontar los retos a los que nos enfrentamos. La I+D trata de ofrecer claves para revisar los sistemas de producción desde una visión holística y contribuir a un desarrollo sostenible consumiendo alimentos de origen animal.
Fantasmadas alimentarias... ¿A quién vas a llamar?
Bittor Rodríguez
(Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos UPV-EHU)
¿Alguien de tu famila reconoce consumir espectros singluténidos por autodiagnóstico?, ¿Te molestan los mocos ectoplasmicos que produce la leche? ¿Te atormenta tanto no saber qué es verdad y que fantasmadas en alimentación, que te escondes en el sótano o la buhardilla?
¡Llama a profesionales!
¡Llama a profesionales!
Map data © OpenStreetMap contributors.